Все мы ждем с нетерпением приближения лета. С еще большим трепетом лето ждут невесты –давно сложилась и прочно закрепилась традиция, по которой пары предпочитают создавать семьи именно в это время года. Оно и понятно – солнце, теплая погода (а какие летом шикарные вечера?)), природная пышность и яркие краски и так уже сами по себе создают праздничное настроение. И если цветы и разнообразие зелени как нельзя лучше вписываются в свадебный декор и стали давно привычны, то как быть с еще одной неизменно летней ассоциацией – ягодами, фруктами и… овощами?

 

В сегодняшней статье расскажем и покажем, как можно использовать зарождающийся тренд! И, возможно, самые смелые пары, которые не боятся экспериментов (и гости с хорошим чувством юмора), смогут уже в предстоящем сезоне

попробовать (в прямом смысле:)) и воплотить все это в жизнь, точнее - в праздник!

 

Начнем с овощей. Кто на грядку за букетом?)

 

В этих букетах тема овощей обыгрывается с помощью брассики – декоративной капусты. Которая, к слову, имеет большое сортовое разнообразие и в цветовых оттенках – от темного баклажанового до бледно-розового с салатовым, и в структуре - махровой, с круглыми лепестками-листьями и смешанной. 

А вот и артишоки! Не менее интересны, чем популярная протея!

Плавно переходим к совсем овощным:

А как же пряности? Где есть овощи – никуда без них!

И про мужчин не забудем

Овощную тему можно красиво обыграть и в оформлении стола – вместо привычных всем цветочных композиций (главное, чтобы все гости за столом были в курсе креативного оформления!))

В следующей статье сделаем подборку по ягодам – будет очень сочно!

Всем замечательных идей и….. вкусного праздника!)