Не даром говорят Лето-красное. А какое еще? Ну конечно же, яркое клубничное, темно-вишневое, сладкое малиновое, ароматное земляничное! Разбавим палитру загадочными сумерками - голубикой, добавим жарких ночей – ежевикой и закрасим в алый все паруса и рассветы - смородиной. Получим знойный летний пейзаж и заряд витаминов и радости на весь год!

 

А теперь давайте попробуем перенести эти замечательные вкусы в свадебное оформление!? Будет не только двойная порция радости и удовольствия, но и отличная идея для свадьбы!

 

Ягоды можно сделать основным лейтмотивом свадьбы, построив на них всю концепцию оформления – начиная от букета невесты, заканчивая композициями на столах гостей и candy-баром. А можно взять за основу их цвет, или же представить небольшим акцентом в оформлении. В любом случае, получится не только по-настоящему летняя свадьба, но и яркая, вкусная, сочная! Тем более ягоды в свадебном оформлении все больше и больше набирают популярность!

Конечно же, лидер из всех ягод в оформлении – гиперикум. Кстати, не все знают, что гиперикум – это всем нам знакомый зверобой, полевой сорт которого в большом количестве можно встретить на полях. Надеемся, не стоит уточнять, что ягодки (на самом деле это нераскрытые бутоны) из Голландии все-таки заваривать в чай не стоит ;).

 

Популярность его понятна - ягоды достаточно плотные, большая цветовая палитра – от бледно-салатового, лососевого, до насыщенно-красного и бордового, да и сезонность как таковая отсутствует. 

А теперь давайте познакомимся с менее популярными, но не менее красивыми и оригинальными ягодками (а самые вкусные – чуть позже ;)!

В этих букетах, в основном, используются ягоды вибурнума, розового перца и снежноягодника.

Перейдем к концепт-свадьбам (сладкоежки, немного терпения!)) :

Ежевика

Малина

И Ягодное ассорти

Ну а теперь - о самом вкусном! Начнем с букетов:

Оформление столов (уверены, гости оценят по достоинству! ;)

Ну и на десерт – собственно, сам десерт! Точнее, сладкий и welcome-столы. Сладкоежки, берегитесь!)

Надеемся, Вам с нами было интересно, и…вкусно!)